Saison 19/20; Kreisliga A

Hinten von links: Nadine Hermann, Katalin Bürger-Kaub, Lisa Lang, Rebecca Eckerle, Katharina Schneider

Mitte von links: Ann-Kathrin Selz (Trainerin), Yasmin Kirar, Fabienne Stiefvater, Deborah Becker, Luisa Helbling, Marie Kneuker, Loreen Habicht, Bertram Götz (Trainer)

Vorne von links: Patricia Winterhalter, Lisa Franz, Maren Sartory, Antonia Egner, Elena Schröder, Elena Winterhalter

Es fehlen: Cassandra Becker, Elena Großkopf, Elena Waldeisen, Elvie Schupp, Jacqueline Mock, Julia Sorge, Maike Müller, Melissa Mayer, Neijla Vreva, Sabrina Lakins, Sarah Killius, Vanessa Hartmann

Tabelle und Spielplan

Trainer- und Betreuerteam

Ann-Kanthrin Selz

Bertram Götz

Thommy

Elena Winterhalter
Sportausschuss Frauen

Patricia Winterhalter
Sportausschuss Frauen

Heiko Dietsche
Sportliche Leitung

Dr. Lutz Bornebusch
Mannschaftsarzt

Sportausschuss

Gemeinsam bilden Patricia Winterhalter, Heiko Dietsche, Sebastian Wiesler und Elena Winterhalter (v.l.n.r.) den Sportausschuss der aktiven Frauen- und Herrenmannschaften des VfR Hausen. In enger Abstimmung koordinieren sie Trainings- und Spielzeiten, Spieler Zu- und Abgänge sowie gemeinsame Veranstaltungen.

Anfragen per Mail an info@vfrhausen.de