info@vfrhausen.de Mengener Weg 1 · 79189 Bad Krozingen

Alle Informationen rund um Corona beim VfR Hausen

wir bitten Sie, sich im Sinne der Solidarität beim Betreten unserer Sport-, Trainings- und Clubheimanlagen an die Hygienevorschriften zu halten. Um unseren Sport ausüben zu können, orientieren wir uns uns sowohl an den gängigen Hygienestandards, als auch an den Vorgaben des SBFV.

Das Hygienekonzept des VfR Hausen sowie eine Kontaktemail-Adresse finden Sie auf dieser Seite.

Besuchen Sie eine Mannschaft des VfR Hausen und möchten als Gast das Sportgelände betreten, müssen sie das Zuschauerformular ausfüllen. Dieses ist online abrufbar.

Bleiben Sie gesund!

Beste Grüße, der Vorstand

Sie erreichen unsere Corona-Beauftragten per Mail unter
corona@vfrhausen.de

Das vollständige Hygienekonzept des VfR Hausen erhalten Sie hier zur Ansicht und zum Download

Als Zuschauer beim VfR Hausen können Sie sich ganz bequem in unserer Online-Zuschauerregistrierung eintragen.

News zum Corona-Virus

Hier  finden Sie alle weiteren Informationen rund um Corona des Südbadischen Fußballverbands.