VfR Hausen Fussballcamp

Hallo und willkommen beim Fussballcamp des VfR Hausen. Seit 2007 veranstalten wir jedes Jahr in der ersten Sommerferienwoche ein Camp für fußballbegeisterte Kinder zwischen 6 und 14 Jahren. Alle Helfer engagieren sich ehrenamtlich, denn das Camp und die Jugendarbeit liegen uns sehr am Herzen. Wir freuen uns jedes Jahr auf’s Neue bekannte und neue Gesichter kennen zu lernen!

Eine Woche voller Fußballspaß! Wir freuen uns auf dich und hoffen, dir eine tolle Zeit bereiten zu können!

Jedes Kind bekommt:

• ein eigenes Trikot
  • ein eigener Ball
  • eine eigene Trinkflasche (optional)
  • Mittagessen
  • Snacks
  • Obst

Fussballcamp Verteiler

Sie möchten als erste Erfahren, wann die Anmeldephase beginnt? Dann tragen Sie sich in den Verteiler ein.

Das Camp

Fünf Tage Spaß, Abwechslung, neue Freundschaften und natürlich Fußball – wir versuchen ihrem fußballbegeisterten Nachwuchs nicht nur anhand von fokussierten Trainingseinheiten zum Dribbling, Passspiel und Torschuss sondern auch Koordinationsgeschick und optional Torwartfertigkeiten. Während dem Camp möchten auch soziale Kompetenzen zu vermitteln. Innerhalb der fünf Tage befindet sich ihr Kind in einem neuen sozialen Umfeld. Wir bereiten unsere Trainer und Betreuer darauf vor, die Kinder bestmöglichst anzuleiten und ein Gruppengefüge herzustellen.

Das VfR Hausen Fussballcamp ist dafür bekannt, reibungslos und clever geplant ohne organisatorische Schwierigkeiten abzulaufen. Sie und ihr Nachwuchs können sich also vollkommen auf den Fußballspaß konzentrieren. Wir freuen uns drauf!

Elternabend Fußballcamp
Fussballcamp 2020