info@vfrhausen.de Mengener Weg 1 · 79189 Bad Krozingen

VfR Hausen Fussballcamp

Aufgrund von COVID-19 wird das Fussballcamp 2020 verschoben!

Neues Datum: 07. – 11. September 2020

Die Anmeldung zum Camp ist 2020 nicht mehr möglich.

Hallo und willkommen beim Fussballcamp des VfR Hausen. Seit 2007 veranstalten wir jedes Jahr in der ersten Sommerferienwoche ein Camp für fußballbegeisterte Kinder zwischen 6 und 14 Jahren. Alle Helfer engagieren sich ehrenamtlich, denn das Camp und die Jugendarbeit liegen uns sehr am Herzen. Wir freuen uns jedes Jahr auf’s Neue bekannte und neue Gesichter kennen zu lernen!

Eine Woche voller Fußballspaß! Wir freuen uns auf dich und hoffen, dir eine tolle Zeit bereiten zu können!

Das Camp

Fünf Tage Spaß, Abwechslung, neue Freundschaften und natürlich Fußball – wir versuchen ihrem fußballbegeisterten Nachwuchs nicht nur anhand von fokussierten Trainingseinheiten zum Dribbling, Passspiel und Torschuss sondern auch Koordinationsgeschick und optional Torwartfertigkeiten. Während dem Camp möchten auch soziale Kompetenzen zu vermitteln. Innerhalb der fünf Tage befindet sich ihr Kind in einem neuen sozialen Umfeld. Wir bereiten unsere Trainer und Betreuer darauf vor, die Kinder bestmöglichst anzuleiten und ein Gruppengefüge herzustellen.

Das VfR Hausen Fussballcamp ist dafür bekannt, reibungslos und clever geplant ohne organisatorische Schwierigkeiten abzulaufen. Sie und ihr Nachwuchs können sich also vollkommen auf den Fußballspaß konzentrieren. Wir freuen uns drauf!

Trinkflasche

Um unnötigen Müll zu vermeiden, bieten wir die Trinkflaschen nur auf Vorbestellung an.
Diese kann bei der Anmeldung für 3 € erworben werden. Sie wird am Elternabend ausgegeben. Keine Garantie. Für Verlust oder Zerstörung haftet der Eigentümer. Es gibt keine Ersatzflaschen.

Camp 2020

Ihr erstes Kind erhält:

• ein eigenes Trikot
  • ein eigener Ball
  • eine eigene Trinkflasche (optional)
  • Mittagessen
  • Snacks
  • Obst

Geschwisterkinder

für Geschwisterkinder gewähren wir 25 € Rabatt.

• ein eigenes Trikot
  • ein eigener Ball
  • eine eigene Trinkflasche (optional)
  • Mittagessen
  • Snacks
  • Obst

Preisübersicht

Grundpreis Trinkflasche Summe mit Flasche Summe ohne Flasche
Erstes Kind 140,00 3,00 143,00 140,00
Zweites Kind 115,00 3,00 261,00 255,00
Drittes Kind 115,00 3,00 379,00 370,00
Viertes Kind 115,00 3,00 497,00 485,00

Bitte überweisen Sie nach der Anmeldung den entsprechenden Betrag an:

Empfänger VfR Fussballcamp
Verwendungszweck Vor und Nachname ihres Kindes
IBAN DE95 6805 2328 0001 1978 39
BIC SOLADES1STF
Stornierungen sind bis zum 28. Juni 2020 kostenfrei.
Ab dem 29. Juni behalten wir uns vor, für Stornierungen eine Bearbeitungsgebühr von 10€ zu veranschlagen.
Für Stornierungen nach dem 19. Juli 2020 berechnen wir 25€ für Bearbeitung und Materialaufwand (Trikot).

Elternabend Fußballcamp
Fussballcamp 2020