Im Nachholspiel unter der Woche gab es den ersten Saisonsieg für unser Team III, wobei man sich das Leben selbst schwer machte. Bis zur 30. Spielminute vergaben wir einige Großchancen. Sergiu Cioata (6. Spielminute) und Man Ukiqi (15.Spielminute). Keine Minute auf dem Platz erzielte Einwechselspieler und Neuzugang Antonino Melchioretti endlich das 1:0 (30.Spielminute) aus Vorarbeit von Valban Veseli. Wie gewonnen so zerronnen. In der 35. Spielminute aus heiterem Himmel das 1:1. Der SVS nun etwas stärker, profitierte von einem Riesenfehler in unserer Abwehr und erzielte seine 2:1-Führung (45.Spielminute). Gleich nach der Halbzeit das 1:3 (49.Spielminute). Die Partie schien für unser Team III aus zu sein. Nach einer Stunde Spielzeit fing man sich wieder und mit dem 2:3 (70.Spielminute) durch Man Ukiqi, nach einem Pass von Sebastian Wiesler, begann die Aufholjagd. In der 82. Spielminute erzielte der in der 2. Halbzeit stark aufspielende
Rene Selz das 3:3. Erneut bereitete Valban Veseli vor. Umjubelt dann der Siegtreffer zum 4:3 in der 89. Spielminute. Der ebenfalls eingewechselte Neuzugang Cavit Yilmaz köpfte eine Ecke von Sebastian Wiesler ein. In der Schlußminute rettete Keeper Rafael Berger mit einer  guten Abwehr den Sieg.