FC Zell – VfR Hausen 1:2 = Tabellenführung

Nach einer recht schwachen ersten Hälfte und einer starken Leistungssteigerung im zweiten Abschnitt gewinnt die Möhlinelf verdient beim beim Aufsteiger im Wiesentahl. Zell ging nach 15 Minuten durch einem individuellen Fehler von Sebastian Rupp in Führung. Die zweite Halbzeit gehörte dem VfR Hausen. Sie kreierten Chance um Chance. Torjäger Florian Ries mit einem Doppelschlag erlöste das Team. In der 60. Minute legte Fernando Gomez herrlich auf zum 1:1. Dann folgte Florian Ries in der 79. Minute mit dem 1:2 durch Vorarbeit vom gerade eingewechselten Issa Boye. Damit ist man Tabellenführer. Ein in tolles Zwischenergebnis.

Sa. 17.9.2022 15:30 VfR Hausen I -SV Au Wittnau/ Frauen, So. 18.09. 12:00 Uhr Zähringen II vs. SG Hausen adM. / So. 18.09. 13:00 Uhr Schlatt II vs. Hausen adM. III/ So. 18.09. 15:00 Uhr Schlatt vs. Hausen adM. II