Gourmettage des VfR Hausen 2019

Auch im Neuen Jahr werden wir wieder, auf vielfachen Wunsch, unsere beliebten VfR-Gourmettage durchführen.
Vorgesehen sind 4 kulinarische Höhepunkte, die mit folgenden, frisch zubereiteten Speisen stattfinden.
Wir starten am 18.01. richtig rustikal mit einer deftigen Schlachtplatte, Genau das richtige für die kalte Jahreszeit.
Weiter geht es am 22.02. Für unsere Wildliebhaber gibt es Wildvariationen zum satt essen. Dazu gibt es verschieden Beilagen.
Für die Genießer eines Rumpsteak haben wir den 22.03.
vorgesehen. Butterzarte Steaks, mit verschiedenen Beilagen.
Den Abschluss bildet dann ein richtiger „Klassiker“, genießen sie am 17.05. unseren frischen Markgräfler Spargel mit einem liebevoll gebratenen Schnitzel, Soße Hollandaise und Salzkartoffeln.
Natürlich gibt es an diesen Tagen auch unsere beliebten hausgemachten Pizza-Klassiker.
Da es aus Erfahrung an diesen Tagen zu einer „vollen Hütte“ kommen kann, erbitten wir bis 4 Tage vor den erwähnten Terminen eine Voranmeldung unter marketing.vfrhausen@gmail.com oder direkt im Sportheim.
Der VfR Hausen, sein Sportheim-Team sowie die jeweiligen „Chefköche“ freuen sich auf ihren Besuch und versprechen jetzt schon einen kulinarischen gelungen Abend.

Related posts

Hausens-Fußballteams bleiben ungeschlagen.

by Patricia Winterhalter
7 Jahren ago

Förderteam und Hausen III reisen zum Derby nach Hartheim/Bremgarten

by Patricia Winterhalter
6 Jahren ago

Bezirkspokalfinale in der Möhlin-Arena

by Patricia Winterhalter
5 Jahren ago
Die mobile Version verlassen