Saison 19/20; Landesliga 2

Hinten von links:
Joshua Clottey, Marc Gurtmann, Maximilian Thoma, Dominik Sandor, Nick Bartel, Nour Oueslati, Erlwin Barbullushi, Admir Osmanovic

Mitte von links:
Simon Schweiger (Trainer), Vladimir Pinos(Co-Trainer), Toni Giammona (Betreuer), Heiko Dietsche (Sportlicher Leiter), Fernando Gomez, Giorgi Gelantia, Fabian Faller, Philipp Wenz, Volker Engel (Vorstand Marketing), Anne Jentsch (Betreuerin), Siggi Willmann (Betreuer)

Vorne von links:
Florian Ries, Xavier Imhof, Yassin Al Mazouzi, Nico Morath, Oliver Gümbel, Maximilian Maier, Ulrich Riedelsheimer, Hendrik Willm, David Strath

Es fehlen: Raphael Baumann (Torwart-Trainer), Camille Bösch (Betreuerin), Kevin Zeller, Jonas Bergmann, Kerem Aytekin, Marvin Baumer, Julien Bilger

Trainer- und Betreuerteam

Simon Schweiger