info@vfrhausen.de Mengener Weg 1 · 79189 Bad Krozingen

Saison 20/21 – Landesliga Staffel II

hier der Untertitel:
Hintere Reihe von links: Joshua Clottey, Marc Gutmann, Maximilian Thoma, Nick Bartel, Dominik Sandor, Maximilian Maier, Luca Miceli, Imad Daoudi, Kevin Senftleber, Dennis Kaltenbach
Mittlere Reihe von links: Simon Schweiger (Spielertrainer), Jürgen Senftleber (Co-Trainer), Antonio Giamonna (Betreuer), Nora Grüning (Physio), Annika Büttner (Physio), Giorgi Galantia, Fernando Gomez, Philipp Wenz, Sebastian Wiesler (Vorstand Personalwesen), Maik Gaulrapp (Jugendleiter), Siegfried Willmann (Vorstand Bauwesen), Torsten Schweiß (Passwesen), Jürgen Wenz (Vorstandssprecher)
Untere Reihe von links: Fabian Sutter, Sebastian Margenfeld, Julien Bilger, Stefan Lohrer, Oliver Gümpel, Ruben Jäger, Xavier Imhoff, Yassin Al Mazouzi, Andreas Hein

Das Trainerteam

Simon Schweiger