info@vfrhausen.de Mengener Weg 1 · 79189 Bad Krozingen

2. Mannschaft: Saison 19/20; Kreisliga B Staffel 4
3. Mannschaft: Saison 19/20; Kreisliga C Staffel 4

hinten v.l.n.r.:
Dinam Afowerky, Leonardo Ammirata, Lamine Diomande, Rainer Monse, Valban Vaseli, Bubacarr Sowe
mitte v.l.n.r.:
Siggi Willman, Pietro Sebastiano (Co-Trainer VfR Hausen III), René Böttcher (Cheftrainer VfR Hausen II und III), Heiko Dietsche (Sportlicher Leiter), Baldo Ingrassia, Sebastian Wiesler, Sergiu Ciota, Benjamin Perera, Andreas Saile, Rene Selz, Antoine Schenk, Jürgen Wenz (Vorstandsvorsitzender), Volker Engel (Vorstand Marketing)
vorne v.l.n.r.:
Vincenzo Ammirata, Vangelis Friedrich, Niklas Herbststreit, Jonathan Plesch, Rafael Berger, Robin Selz, Jörg Sonner, Artur Kruzycki

Trainer- und Betreuerteam

Tobias Schott
Trainer Herren II

Lamine Diomande

Mike Gaulrapp
Trainer Herren III

Raphael Baumann
Torwarttrainer

Anne Jentsch
Betreuerin

Sebastian Wiesler
Sportausschuss Herren II +III

Heiko Dietsche
Sportliche Leitung

Andreas Saile
Betreuer Herren III

Dr. Lutz Bornebusch
Mannschaftsarzt

Tabelle und Spielplan

Sportausschuss

Gemeinsam bilden Patricia Winterhalter, Heiko Dietsche, Sebastian Wiesler und Elena Winterhalter (v.l.n.r.) den Sportausschuss der aktiven Frauen- und Herrenmannschaften des VfR Hausen. In enger Abstimmung koordinieren sie Trainings- und Spielzeiten, Spieler Zu- und Abgänge sowie gemeinsame Veranstaltungen.

Anfragen per Mail an info@vfrhausen.de