***   Ganz starker Auftritt von unserer zuletzt arg gebeutelten B-Jugend in Freiburg ! ! !   ***
:::::::   SvO Rieselfeld B2   –   SG VfR HAUSEN B       3:5  (3:1)   :::::::
Sehr starke Reaktion unserer B-Jugend in Freiburg-Rieselfeld, nachdem man letzten Samstag gegen die SG Neuenburg schwer benachteiligt
wurde. Um es vorneweg zu nehmen, Schiedsrichter Luis Winkler bot eine ganz prima Leistung. TOLL ! ! !
Die Partie verlief 25 Minuten gleichauf, so stand es auch 0:0. Ein Doppelschlag (30./33.) schob den Gastgeber mit 2:0 nach vorne. Kurz vor dem
Halbzeitpfiff verkürzte unsere Nummer 9, LUCA MAIER, zum 2:1 (38.). Doch mit dem Halbzeitpfiff in der 40. Spielminute, mußten unsere Jungs
noch das 3:1 (40.) schlucken. Schwer zu verdauen, aber es hieß „Mund abputzen und weiter !“
Man gab in Halbzeit zwei Gas und sofort das Anschlußtor. LUAC MAIER wurde gefoult und er selbst verkürzte per Foulelfmeter zum 3:2 (44.).
Man war wieder drin im Spiel und nur fünf Minuten später machte „unser Torjäger“ seinen Dreierpack perfekt — echt Klasse. MARIUS BIRKENMEIER
bereitete vor und LUCA MAIER traf erneut.
Unser Team zeigte ein gutes Spiel und konnte in der 66. Minute nach viel Arbeit, zum ersten Mal in Führung gehen. „TONI“ DI COSOLA“ kämpfte
mit Ball und Gegner und erzielte unter Mithilfe das 4:3 für uns. Den „Deckel drauf“ machte dann DENNIS REIS der den Endstand zum 5:3
besorgte. Nach einem Rückstand von 2:0 und 3:1, ein echter „Husarenritt“ das Ding noch zu drehen.